Зашагать бы к высоким делам..
Ложь со страстью оставить воронам.
Пусть сороки бегут по вагонам
Прямо в руки к своим господам.
Или к полюсу пешим пойти
Добровольцем, со своим экипажем,
С трудовым многолетним стажем,
Чтобы с веременем счёты свести.
И вперёд, по топористым льдинам
Прямо к Северу, в жуткий мороз.
Вместо тех, кто скрывает свой нос,
Защищаясь от всех "карантином".
Только совесть в непрочной душе,
Вдохновеньем от смерти спасает.
Тот, кто верит, дела не скрывает.
Тот, кто любит, не разлюбит уже ...
Полететь бы в далёкие страны
От печали, прямо к счастью, вдвоём.
Пусть верблюды с ослами потом
Создают для себя бизнеспланы ...
И живут в своём цирке с скотом.
01.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121110302833