Чары. За сверхсовершенством!

   За сверхсовершенством по сцене иду,
В сказочное царство попадаю,
Изумительный шаг Твой изучаю
Грациозности взорам внимаю!
   А после сцены Ты настолько прекрасна,
Что все Твои чувства мне становятся ясны!
Ты  изумительна уже потому,
Что прошептала:
Согласна навсегда  быть счастливой, -
Мне одному.


Рецензии