Ты меня, пожалуйста, дождись

Ты меня, пожалуйста, дождись.
Знаю, вам непостижимо время.
Там, где ты не помнят слова жизнь
И давно забыли о потерях.

Принесу вестей с большой земли
И от тех, кто всё ещё в дороге.
И зачем нас столько берегли
Все несуществующие боги?

Будет комнат стареньких уют.
И плевать, что мы в них нереальны.
Важно лишь, что где-то просто ждут.
Значит даже смерть не так фатальна.

Расскажу тебе, каким был май,
Тот последний перед нашей встречей.
Только ты меня не обижай.
Мой. Один, кому я не отвечу...

Ты меня, пожалуйста, дождись.
В той стране, где вечно будет лето...
Монолог в безоблачную высь -
Разговор без права на ответы.
02.11.2021


Рецензии