Все - мы...

Бесконечна -
Душа...

Значит -
Я -
бесконечностью -
обеспечена.

В Мирозданьи,
лучами
звеня,
освещаю
пронзительно
Вечное.

Так и Ты...

Так и Ты...

Так и Ты!

Бесконечен
Душой...
Лучезаришь.

И свою песнь
заветную -
пой!
Пой о том,
О  чём зная -
не знаешь.
 
Мы фантазий
великих -
хранители.

Все!

Прибывшие
в это
Бытие…

03.11.2021   Анна Ртищева


Рецензии