Быстротечная весна
и выбросит услужливой волной...
Как быстро забываются печали,
когда бушует море предо мной!
Потом оно другой волной
подхватит
и гальку унесет на глубину...
Вот так и мы порою жизнью
платим
судьбе за промелькнувшую
весну...
12.2001
Свидетельство о публикации №121110302623