Великая гениальная идея

ОЛЕГ ГАЗМАНОВ ПРЕДЛОЖИЛ РАЗ И НАВСЕГДА ЗАКРЫТЬ "ЕЛЬЦИН-ЦЕНТР":"Я УВЕРЕН В ЭТОМ НА ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ!ЭТО РАССАДНИК ВСЯКОГО АНТИКОММУНИСТИЧЕСКОГО И АНТИСОВЕТСКОГО ДЕРЬМА!!!"ГОВОРЮ,НЕ БОЯСЬ-ЗАЯВИЛ ГАЗМАНОВ!!!


Рецензии