Как солнце летом, в саду...
Кислотой – покорит?
Яркая - ляжет, в банку,
Не сама – не смешит!
Вкусная, яркая – вишня!
Компот, варенье – люблю!
Поднимай - настроение,
Жить, без тебя – не могу!
В чашке, она - не прольется!
Честно – легла и молчит!
Незнакомая?
Знакомая, как песня?
Ой, а чая, сегодня – напьюсь!
Юное дерево - вишня….
-Не смешное?!
-Люблю!
-Как любовь?
-Понимаю!
Птица – сидит, на суку!
Милая?
Ветер, гуляет!
Легко, на куст, посмотрю?!
Светлая память, гуляет,
Как солнце, летом, в саду!
+++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121110302580