Мулатка

Далеко на юге, где растут бананы,
Девушка мулатка в Африке живёт.
Я не ездил в эти пальмовые страны,
Но её я встретил здесь на Новый Год.

Здесь она училась в университете,
Где судьба случайно с нею нас свела.
Девушка мулатка как ликёр в конфете,
Сладкая как финик в час любви была.

Мы всю ночь ламбаду с нею танцевали,
Хоть она по русски знала пару слов.
А когда покрепче водочки поддали,
То плясать ламбаду стали без трусов.

В Новый Год мы начали с ней плясать под ёлкой,
В Старый Год закончили Африканский джаз.
Чуть было я в Африку не уехал с телкой
Продолжать ламбаду с ней как папуас.

Я не ездил в эти пальмовые страны,
Но её я встретил здесь на Новый Год.
Далеко на юге, где растут бананы,
Девушка мулатка в Африке живёт.


Рецензии