У любви свои законы

У любви свои законы,
Ну не лезь ты нарожен.
А  зайди в потусторонний,
Там есть Мир, он не большой.

Так все ясно и понятно,
И не надо громких слов.
Там всегда будет приятно,
Без цепей и без оков.

Там дремучие ''потёмки'',
Залетают в небо вспять.
Эхо слышется вдогонку,
Там есть колыбель и Мать.

Там бывает воскрешение,
Богу Господу служить.
Чрез себя во искушение,
Пропустить и пережить.

Там неведомые дали,
Принесут завет с небес.
Одна сторона медали,
А в другую вьелся бес.

Там все люди почевают,
Там где правда, нету лжи.
Там вся нечисть не гуляет.
Настоящая там жизнь.

Там любовь не понарошку,
Несусветная  мольба.
Там за облаком окошко,
В нём небесные врата!


Рецензии