Не искал

Ты меня не искал,
я не снилась тебе среди ночи.
Не загадывал меж зеркал,
не стучался в окно, что срочно..

Не бродил среди аллей,
и не чудилось в шорохе сада.
Не искал среди теней,
ту единственную, что так надо!!

Не слагал стихов с утра,
струн не рвал в запое, с горя..
У окна ты не рыдал,
убивая в себе героя..

Не искал..


Рецензии