Чистый лист
Но первый слог настолько труден,
Пытаюсь хоть одной строкой…
А белизна листа мир студит.
Что, ждать погоды? А тепла
Ноябрь и не обещает.
Тепло лишь с чаем у стола,
А за окном метель гуляет.
Вон, солнце свалено в сугроб,
И тают слабые надежды;
Придёт декабрь - холодный сноб.
... Мой лист - нетронут и заснежен.
Свидетельство о публикации №121110302549