Ты ушла

Набираю твой номер
Снова в пасмурный день.
И не жду я ответ
Ты ушла словно тень.

Не сказала прощай
И не скажешь привет.
Голос твой дорогой
Не услышу в ответ.

Лишь пустые гудки
Выдаёт телефон.
Я не нужен тебе
Тебе нужен лишь он.

Ненавижу теперь
Телефона звонок.
Я устал ты поверь
Я любил так как мог.


Рецензии