В твоих глазах читаю грусть

В твоих глазах читаю грусть.
Не ценишь жизнь свою нисколько.
Ведь жизнь есть радость и любовь
Мы родились наполнить ими сердце!

Заполнить Чашу до краёв Огнём
Любви Божеств чудесных!
Для нас Бог Землю Сотворил
Прекраснейшую из планет всех!

Живой источник всех энергий
Присутствует здесь на Земле
И отпустил Бог нас на Землю,
Чтоб душу развивали мы.

Свой дух чтоб укрепляли в жизни
И трудность дал нам для того,
Преодолевать чтоб научились,
Тем укрепляя дух в душе.

А ты чуть трудность, сразу в слёзы,
Расстраиваешь тем Отца. Держи
Ты связь с Ним постоянно,
Зачем посредников искать.

В душе наш Бог и поминутно
Его ты Образ сохрани. Научит
Он тебя, как в жизни баланс
Души надо хранить.

Великой тайной мир окутан
Для тех, кто Бога не признал.
А с Богом мир открытый станет
И счастье явит в душу к вам!

Душе внимание уделяйте,
А тело это лишь мираж.
Оно в подмогу нам даётся
Потом Земле его отдашь.

А дух, душа с тобой навечно.
Для них сюда явились мы.
Они здесь опыт набирают
Потом с тобой уйдут в миры.

Готовить к жизни в Тонком Мире
Нам надо научиться здесь.
Рукой ногою овладей здесь
Фундамент крепкий чтоб иметь.


Рецензии