Кольцевой маршрут
Известен номер и маршрут,
И ветры рельсы не сотрут,
Хоть через час пришкандыбает.
А счастья вечно ожидая,
Ты не уверен с ним ни в чём,
Не спишь ночей, гадая в грёзах,
И в ожиданье вовлечён,
Ворон считаешь, диких пчёл
Не замечаешь на берёзах,
При их укусах оживая.
А та, чьё счастье ты и есть,
Над макраме роняет слёзы,
Как диких пчёл, от чьей угрозы
Ежеминутно ждёшь ты месть.
Папка 14-9 - стихотворение 36
Свидетельство о публикации №121110300250
Когда ожиданием,
Душа пылает.С уважением.
Забина 03.11.2021 10:22 Заявить о нарушении