Иронические стихи

1. Искупался я как-то в реке от посёлка невдалеке.
Поблизости была нефтебаза...
Меня не узнали сразу, не узнали и потом
До сих пор не пускают дом.

2. Предлагаю обсудить одну из тем:
Почему я не работаю, но ем.
Назначим обсуждение на среду,
Конечно, после завтрака и только до обеда.


Рецензии