У них и у нас

И на море, и на суше -
Всё одни лишь только "суши".
Здесь кругом она всегда -
Самурайская еда.
А настоящей не видать -
Видно, скоро голодать!
И японцам всем поэтому
Вовсе не нужна диета.

Зато всё у нас в порядке,
На Курильской нашей грядке.
Всё растёт и всё едим,
И никому не отдадим.
Пусть и близкие соседи,
Но мозгами мы не сбрендели.
И борщи и пельмени
Готовим и едим без лени!


Рецензии