Роды
Задрали шеи фонари.
Как трудно я рожаю строки,
Что распирают изнутри.
Луна кривит в усмешке губы,
Невольно слыша сквозь стекло,
Как стонут маточные трубы,
Зачав ребёнка тяжело.
Рожу я стих строкой недлинной,
И не оставлю одного.
Он будет связан пуповиной
Со мной – родителем его.
Я шлёпну стих по пятой точке,
Чтоб не был неподвижно тих.
И все узнают эти строчки,
Когда дышать начнёт мой стих.
Свидетельство о публикации №121110302471