Изобилие...
В парках и скверах пьяных полно.
Мусорных роются старики в баках,
Надеясь на трапезу, в белых перчатках.
Народ в отчаянии- хочет прорыва,
Власти и законы прессуют
нравы.
Чистая совесть давно не в моде-
Задёшево продана на аукционе...
Настали времена- балом правит шайтан,
Сверху обещаниями дурят россиян.
Справедливость не в моде, в моде разврат,
Народом безвольным легко управлять...
Свидетельство о публикации №121110302461
Кагенф 31.10.2024 15:28 Заявить о нарушении