Все желанья мои - хрупкий ворох
Пожелтевшей иссохшей травы,
Да несмелый, чуть слышимый шорох
Приближения скорой зимы.
Чувства зябнут несносной прохладой
В надоедливых мокнут дождях,
Ночь роняет бездушные взгляды
Звёзд рассыпанных впопыхах,
В облетевшем осеннем наряде
Под шуршащим пожухлым ковром
Затерялись мечты в листопаде,
Прячась в кружеве их золотом
Осень теплые дни провожает,
Оторвав календарный листок,
И в уныньи земля остывает ,
Годовой завершая виток,
Разомлеет от спячки природа,
Убаюканная песней вьюг,
В чутких снах уходящего года
Замыкая привычный свой круг.
Свидетельство о публикации №121110300024
Не грусти,родная?
Александра Холодная Барабаш 04.11.2021 22:50 Заявить о нарушении
грусти, когда со мной такие друзья. А осень или зима - это лишний повод быть вместе и согреваться теплотой наших душ.
Все супер!
👩❤️👩💃🥰
Наталья Полынская 05.11.2021 17:56 Заявить о нарушении