Сижу задумавшись
Дымит и плавится мой мозг .
История для нас учитель ,
Но возникает вновь вопрос .
Как любим мы играться с датами .
Возьмём четвёрку , семь «в уме» .
Всё , может , делаем поддатыми
В реальной , жёсткой кутерьме .
Пришла в страну контрреволюция
И развалила всю страну .
Подонков разных проституция
Призвала страстно сатану .
И коммунисты-перевёртыши ,
Предав идеи Октября ,
Такие мерзкие гадёныши .
Был референдум , жаль , что зря .
День единения народного
Между мерзавцем и творцом .
И не поймёт богатый бедного ,
В том есть традиции геном .
Мне соглашаться с разной падалью …
Да , этот праздник не простой .
Пред историческою памятью ,
Сижу с поникшей головой .
03.11.2021
Свидетельство о публикации №121110302391