Рассказ янтаря
08.45
Рассказ янтаря
Каждый раз труднее подбирать слова
И записать понятное для нас.
Впадаю в трепетный экстаз
И в трансе возникает пласт
Живого хрусталя, а в нём вкрапленья янтаря, -
Смола застывшая в рассказ.
Свидетельство о публикации №121110302345