Ветер играет листвой золотой...

Ветер играет листвой золотой
У юной берёзки в наряде осеннем
А юность всегда прекрасна собой
И он наслаждается этим мгновеньем

Как бабочки листья трепеща порхают
В солнечном свете лазури небесной
Из шелеста музыку вместе слагают
Ветер встречают радостной песней

Без ветра берёзка тиха и скромна
И не рада она такой доле
А с ним беспокойным жизни полна
И подчиняется вся его воле

У них будут частые встречи
Ведь им не жить друг без друга
Обнимая её за белые плечи
Я люблю тебя скажет подруга


Рецензии