Прости
Прости меня ради Бога, чёрта, прости.
Жизнь моя без тебя же не станет.
Про тебя моя жизнь, каждый мой стих.
Ты знаешь, наверное, люблю тебя как
И без слов твоих не умею заснуть.
Люблю как мрак филина и он любит мрак.
Свою голову тебе отдаю я на суд.
Свидетельство о публикации №121110302335