Как хочется уйти...

Как хочется уйти из этой Пустоты,
Что жизнью называется зачем-то,
В которой нет гармонии -
Лишь Суеты
И Хаоса Закон людьми владеет!
Здесь бесконечная борьба за власть,
Здесь все враги смертельные -
Друг - другу,
Тут в "прелесть" каждый может впасть
И посчитать себя -
Вершителем Всех Судеб!
Как хочется уйти Туда,
Где нет всего,
Что делает нам жизнь бессмысленной
И нудной,
Где жизнь твоя и ты -
Для тех Ничто,
Кто вдруг решили, что они всем судьи,
И что они вершители всего,
И что они способны всем здесь править..,
Как хочется, чтоб всё это ушло -
Смогло б в Небытие быстрее кануть,
Освободив народ от всяческих идей:
Поработить,
Стать гегемоном, чтобы править..,
Как надоел весь этот бред -
Скорей б
Уйти Туда, где нет оков, что давят...
И что хотят все эти чудаки -
Возня какая-то-
Нет никакого смысла -
Уйдут, как все -
Не смогут унести
С собою Ничего-
Всё холостой лишь выстрел?!

@ Наталья Анищенко ноябрь 2021


Рецензии