Самый тёмный час

Спектакль окончен,
Режиссёр в бегах.
Лишь ночи клочья
Прячутся в углах.

Актеры труппы:
"Внимание держать!"
Живые трупы
Бросила душа.

Наивный зритель.
"Не дышать. Сидеть!"
Пока не выйдет,
Не увидит день!

В программе феста -
Карнавальный морок.
Зеркальным текстом:
"Три шохи контора".

Нагрето место
И билет был дорог...
Эх, "грузом двести"
Занесли проходы...

Благие вести -
Светом для души!
Прорвёмся вместе,
Кто тут ещё жив.


Рецензии