Приглашение

Потоки воздух накаляют.
Жара сменяется дождём.
Слова мечтанья обновляют.
Пока не кончился подъем.
Контрасты в ритме восхожденья.
Но бег судьбы неудержим.
И накануне дня рожденья.
Шлют приглашение двоим.


Рецензии