так и живу, тем и жива, я с тобой живу

Вопросов почти не осталось.

Брожу по поляне ответов,

ответиков вкусом прельщаясь,

ищу твои знаки приветов.

Но что-то совсем не мечталось,

чтоб вдруг одолеть чьё-то вето.



Как избранной в путь твой конечный,

боюсь подведу я, любимый.

Нам бег лишь в любви скоротечный.

Иль ты подведёшь, мой любимый?

Пусть будет нам путь долговечный.

Мне быть тебе надо любимой.


Чтоб быть для тебя мне красивой.

Души красота вне погоды!

Задачка не стать и ворчливой,

запомнить, что старость не годы.

Сказать себе:  «Будь же счастливой!»

= Не просто так надо все НАДЫ!





010010010
010010010


Рецензии