Без Тебя, Господь, нам очень, очень плохо

Без Тебя, Господь, нам очень, очень плохо.
Не оставь Своих детей в миру одних!
Невозможно быть душе без Света Бога,
Треплет враг её, как ветер лист в ночи...

Но надеется она на Божью милость,
Что простит её Господь и укрепит,
И душа пред Небесами повинилась...
И увидела, как Ангел к ней летит!

Взяв её, он показал Мир Необъятный,
Где Отец дарует детям благодать,
Излучая Свет блаженствия приятный...
Славит Мир небесный Бога: свят, свят, свят!

Очутилась вдруг душа в Саду Эдемском,
Где не сохнет и не вянет лист, цветок...
Ведь Садовник добр, заботлив к подопечным,
Им дыхание Свое, любя дает!

Где же Ангел мой, куда Он подевался?
Я потерю эту не переживу
И увидела, как Ангел Ввысь поднялся
Обещав ей: за тобою прилечу!

И глаза души открылись, она дома?!
О, мой, Господи, верни на Небеса!
Быть желаю вечно в Божьем Твоем Слове,
И в смиренье буду ждать Тебя всегда!


   Анна Кускова 2

На земле конечно плохо,
Нам несчастным трудно жить,
Не бывает денег много,
Чтоб в достаток их вложить.
От того лишь хлеб с картошкой,
Поднимать нельзя бузу,
Мы смирясь утрём ладошкой,
Очень горькую слезу...


   Евгения Грекова 2

Чтоб в Сад наш Горний всем вернуться,
душой нам надо встрепенуться,
и далее добро творить,
чтоб этого достойным быть...


Рецензии
спасибо Богу
что дал нам душу
в жизни дорогу
чтоб жили лучше
духОвно жили
и не тужили

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   02.12.2022 14:41     Заявить о нарушении
Душа возрождается с Богом, идя с Ним Небесной дорогой...
С благодарностью и теплом христианским,

Раиса Дорогая   02.12.2022 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.