Одиночество
С темнотой далеко не все венчаны.
Никого вечером в доме нет
Кроме этой тоскующей женщины.
Дети взрослыми стали давно,
Позади детство их и отрочество.
То на танцы уйдут, то в кино
И господствует тут одиночество.
А пол сотни уже за спиной
Где возможности были и сложности.
Ночевать плохо в доме одной
Ведь тепла хочется и надёжности.
Ну а тот, с кем связала судьбу
Постоянно в делах и в разъездах.
Нарушая невольно табу
Сердце ёкнет, когда хлопнут двери подъезда.
Но лишь солнце всходит
Гаснет свет фонарей,
А она всё выводит:
"Возвращайся скорей."
(Фото из интернета)
Свидетельство о публикации №121110302241
Не особенно редко.
:)
С уважением
Нерыдайидальго 18.11.2021 13:05 Заявить о нарушении