Сотни планов III Мировой войны против СССР и РФ

«Мы сотрем с лица земли любые города и порты,
которые будет необходимо уничтожить
для достижения наших целей»
                Гарри Трумэн 1952 год

Не смогли силой взять Русь, Россию,
Всеми способами уничтожить пытались,
Не получилось и не получится,
Это Россия, Западу не понять это

Во все времена славян ненавидели,
При этом Запад стёр свою родословную,
Уничтожил Запад свои корни славянские
Перейдя в сатанисты и антихристы

Ничтожна у США победа над фашизмом,
118 тысяч против 27 миллионов,
Ещё 300 тысяч бойцов японцы разгромили,
От США помощь была, но все относительно

Подлость Англии вообще беспредельна,
Второй фронт до Победы отдыхал,
За то в 45-м в июле напасть хотели,
Не сбылся план "Немыслимое" от Черчиля тогда

В 45 Англия затеяла план атомной войны,
И по ныне у англо-саксов сотни планов,
Не смогли СССР, Россию силой взять,
Стали действовать идеологически

Увы III Мировая война продолжается,
Россия же в стратегическом одиночестве,
Всем миром Запад ополчился на Россию,
Помимо внутренних врагов в России   


Рецензии