Я многого вот просто не хочу

   .   .   .
Я многого вот просто
не хочу
звать не хочу
к себе
красавиц синеоких
плыть не хочу
на белом корабле
с восторгом
вокруг света
днем и ночью
в леса
не хочется
зеленые густые
или в поля
где нет
конца и края
и ширь кругом
земная велика


а хочется
жить так же
как и жил
и видеть
только небо
голубое
из своего
открытого окна.


Рецензии