Маме...

Ушла . Оставив след в ночи .
Дорогу освещу  пламенем свечи .
Чем больше их ,
Тем ярче и видимей дорога в рай .
Ступай по ней,
Но в том раю меня не забывай .
Оберегай меня ,храни.
Я часто чувствую  руки теплые твои .
Нежное прикосновение .
Обнимают за плечи .
Я опять зажигаю свечи ,
Чтоб в ночи
Из рая ,тихой поступью шагая,пришла .
Сидишь рядом со мной
Мой сон оберегая
Земная ,ты и не земная,
Милая мама,моя родная !   ...


Рецензии