Непростой вопрос
Но не оторвёшься от себя,
В чём-то ей верны и не верны,
Чья она: моя иль не моя?
Для кого-то Родина есть мать,
А кому-то мачехой была.
Это чувство нужно испытать,
И решить: мила иль не мила.
Трудно дать ответ на сей вопрос.
От себя нет смысла убегать.
Всё зависит от метаморфоз,
И рискнуть, в конце концов, не лгать.
Это происходит от того,
Как в дальнейшем сложится судьба.
И ответ даётся нелегко:
Жизнь – не только громкие слова…
Свидетельство о публикации №121110302146
Нурия Сафаргалиева 21.01.2022 20:06 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 22.01.2022 08:08 Заявить о нарушении