Лечить или не лечить?

Душа порою так болит,
Что Божий свет уже не в радость,
Глотнёшь какую-нибудь гадость,
И позабудешь зла вердикт.

Вот только закавыка есть:
Полечишь душу - ноет печень,
И сменишь щёк опухших зелень
На желтизну. Как быть? - бог весть...

             ***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.