Откуда ненасытность

02.11.21
15.10

Откуда ненасытность

Утоляю жажду,
Но она не иссякнет.
Откуда эта ненасытность
Нас питает?
Всё растворяется и тает, исчезает
И вновь разбег, который мир терзает.
Что знаете об Эхнатоне и его вечно молодой Царице?
Они не успели измениться.
На них как прежде золотой наряд.
Их встреча происходит без преград,
Но низким особям не суждено
их ликом любоваться.

   В Египте Её принимают до сих пор очень хорошо и просят аудиенции.


Рецензии