У меня теперь тихая жизнь

   .   .   .
У меня теперь
тихая жизнь
я по небу
давно не летаю
по морям
не плыву
в те далекие страны
где счастливые
люди живут
не играю
на скрипке
мелодии чудные
а пишу
на бумаге стихи


и в них просто
весна
просто яркое
солнце
просто ветер
над полем широким
и простая
земная любовь.


Рецензии