Куда уходит неше детство?
Да, просто прячется внутри.
И есть одно простое средство,
Чтобы достать его, смотри...
Ты покатайся на качелях
И в зоопарк с детьми сходи.
И с шариком на каруселях
Кричи:"Эй, детство, выходи!"
И даже в дядьке седоватом
Оно покажется опять,
Зальется смехом простоватым,
Начнет по лужам вдруг скакать!
И пузыри начнет из мыла
Без остановки надувать...
Не уходи! ...Не тут то было...
Постой же! ...Спряталось опять...
Свидетельство о публикации №121110302106