Аромат осени

Могут ароматы полыхать?
Или это свойственно лишь краскам?..
Чуду поздней осени под стать
Может быть лишь мир, что так обласкан
ароматом листьев... Он пьянит,
кружит голову - не надышаться...
Память сердце тихо бередит,
Вся настояна на горьких травах счастья...
Ароматы осени во всём,
В поздних встречах,  горестях разлуки...
Может, осень вовсе ни при чём?...
Были б сплетенными наши руки...          



Художник Млада Кравченко "Осень. Двое"


Рецензии