Красная площадь 7 ноября 1941 г

Брусчатка Красной площади в снегу
Войска в воинственном настрое
На фронт с парада отомстить врагу
Ноябрь ... 41 го. ... 7 - ое
В шеренгах разговоры за страну
За Сталина и мать родную
За убиенных деток и жену
За веру в Родину - святую

Будённый принял , и пошли полки
Куранты восемь отбивали
Курсанты , срочники , сибиряки
Со взором в мавзолей шагали
Судьба солдат по разному пойдёт
Смерть примут за Победу скоро
Не доживут , когда весна придёт
Но тот парад в веках нам дорог


Рецензии