Кто якоря пропил?
Петрович ,говорит :
Не надо быть унылым
А то всё заболит!
Не надо быть угрюмым,
Весёлым надо быть
Купить себе тельняшку
И в ней всегда ходить!
Петрович был матросом
Он по Оби "ходил"!
Уволен был с вопросом-:
Кто якоря пропил?!
Теперь он просто,- слесарь!
И знает весь завод
Петрович не хохочет,
То значит,вспомнил флот!
Свидетельство о публикации №121110302020