Из букв папье-маше

 Утром лужи. Вечером лёд-
 Ноябрь в серой шинели
 Снегом скрипит. Позабыты семь нот,
 Ветры освирепели.

 Ещё не зима, но не осень уже,
 Холодно. В восемь темно.
 У всех времён года, на рубеже,
 Смогу быть с тобой, всё равно!

 Мне без тебя зима, лето - пропажа,
 И осень с весной - всё ни то!
 Сажей разлука рисует пейзажи,
 День-не день, ночь- не ночь: ничто!

 Но дождём о бумагу слова разобьются,
 Из букв папье-маше
 Сложится в стих, чувствами прикаснуться
 Сможет душа к душе!


Рецензии