С тобой одной

С тобой одной хотел бы я дружить.
Тебя одну любить и дорожить.
Тем первым взглядом и мурашками по телу,
Которые бегут как мысли, их не переделать.

   Но как свои мечты в судьбу мне воплотить?
Не сплю уж целую неделю,
Не забыть.
Не локоны твои, изгиб бровей, и родинка на ней, которая "ланитою" зовётся.
Во сне кричу сжимая губы в кровь.
Ну почему она не отзовётся?

   Я каждый день готов листать ,
Рассматривая фото в инстаграмме,
И очертаний губ твоих распознавать,
И представлять как шепчет губы те признание в романе.

   Не знаю, долго ли смогу скрывать,
Те чувства в "чакрах" и листе бумаги.
Но кто открыть поможет "чакры" мне или тетрадь?
И выплеснуть фонтаном накопившиеся саги...


 Автор Владимир Курочкин
05.10.2021 г.


Рецензии