Принимаю

Принимаю туманы и сырость.
Жизнь неспешную.Клич листопада.
Принимаю,как божью милость.
Принимаю,как высшую радость.
Попрощаться желаю с обидами.
И простить желаю обидчиков.
Слишком часто мы ненавидели.
Жизнь за шорами стала привычкою.
Вновь прошу у кого-то прощения.
За слова столь небрежно сказанные.
А в душе нет ни гнева,ни мщения.
Принимаю и сердцем и разумом.


Рецензии