Театр

Время лечит - это все не про меня.
Не отпустит боль, так глубоко лежит под сердцем.
Я играю в жизни, чью то роль ,
Но не пела скрипка не в руках маэстро

   Все так сложно, но никто не обещал.
Жизни лёгкой и под час беспечной.
Кто хоть руки в жизни раз не опускал?
Не придумали таких ролей в театре вечном.

   Не зависит от "артистов" ничего.
Будет отыграть обязан роли.
Каждый в Бога верит своего,
Может Лира короля поставят, что ли.

 Оказаться на своей волне,
Или в рай попасть, ну кто не хочет.
Главную сыграть по силам роль тебе.
Если "Карабас" уж очень так захочет.

Автор Владимир Курочкин
 
 06.10.2021 г.


Рецензии