Фатима

Нет огня без дыма,
Дня без Солнца нет,
Без тебя, Фатима,
Тёмен Белый Свет!

Нет гор без экстрима,
Без теченья рек,
Без тебя, Фатима,
Вянет человек!

Ты неповторима –
Воздух и вода!
Без тебя, Фатима,
Жизнь – пшик! Ерунда!


Рецензии