Первый концерт!

Я всегда говорила
и сейчас повторяю, что…
МУЗЫКА мир спасает!

/а то, что делают талибы-мерзко и отвратительно…
запрещённое в России, террористическое сообщество!/

И то, что произошло в Швеции
досадное недоразумение!

Там собралось на площади
очень много любителей группы АВВА1
Всё таки, после такого перерыва,
душа просит песен и они есть… у АВВА!

и один старый, уже довольно дядька,
ну 80-летний дедушка спикировал
прямо с седьмого этажа, прямо на
головы собравшимся! О-ля!

Другой, тоже пожилой женщине, стало
плоховатенько от увиденного, но её
откачали в больничке!

Нет! Ну русским языком сказали, больше
двух человек не собираться! ЛОКДАУН!

Эх! а песен, естественно не хватает… ХОРОШИХ!


Рецензии
Верно, Наталья, песен не хватает. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   03.11.2021 10:01     Заявить о нарушении
Вы просите песен? их есть у меня!
Да настроение Иван, почему-то не песенное!
Мерси за алаверды!

N.

Наталья Шуринова   03.11.2021 10:48   Заявить о нарушении