Антимир

Мир наизнанку вывернут людьми.
Нет не создатель, это Вы за все в ответе.
Вы в свалку превратили всю страну,
Вам все равно, что будет на планете.

   От предков нам осталась славная страна.
Союз который уважала вся Европа.
Но либералы защитить смогли свои права,
И воспитали быстро мизантропа

    Реформами перевернули всю страну.
Все толерантны стали и терпимы.
Но незачем на зеркало пенять, когда оно в дыму.
Поверь, что гуманисты не всегда необходимы.

    Всегда ошейник легче у раба.
Доспехи воина поднять не каждый может.
Перевелись герои, уж не та страна,
Спят на печи с шагреневою кожей.

   Лишь буревестник гордо реет , но молчит,
Когда из пепла возродится феникс еле еле.
Данко с горящим сердцем не кричит,
И только умный уж свернувшись спит в пещере.

Автор Владимир Курочкин
 
 08.10.2021 г.


Рецензии