Как много слышу разговоров...

Как много слышу разговоров -
"Сходи,вакциной уколись."-
Но существует уйма споров -
Попробуй в этом разберись.
Есть "Спутник V"-он в 2 захода.
Есть "Спутник Лайт"-в 1 укол идет.
Есть "60+" - тут для прикола -
Пенсионер выживет или помрет.
Штаммы плодятся мгновенно,
Вот уже "МЮ"и "Лямбда"нашли,
Только вакцина приходит степенно,
Надо придумать как ее завести.
Придется колоться часто и долго,
Свой иммунитет загубишь тогда,
Наличие антител не знаем сколько
Должно быть,чтоб не случилась беда.
Межклеточный,внутриклеточный иммунитет -
Это разные вещи,никто не следит.
Один вопрос твердят:привит - не привит?
QR-код через неделю подтвердит.
В страшное время живем,друзья.-
Мы жизнь прожили,а вот наши внуки?
И уже ничего изменить нельзя -
Жернова крутятся - вкалывают яд в руки.


Рецензии