Умари Хайём. В твоей любви упрёков ста поток

Дар ишки ту сад гуна маломат бикашам

В твоей любви упрёков ста поток,
А не любить — сам на себя беду б навлёк.
О, если долог жизни срок — продлятся муки!
Ужель и в Судный день услышу твой упрёк?!


Рецензии