Вурдалаков променад

Вурдалаков променад
нынче разве новость?
На земле сейчас правит ад!
Ничего иного
нам не могут предложить
небеса похоже,
что потребность для души
и помочь ей может
наконец-то обрести
полную свободу.
Лечь за что не грех костьми,
не позор, народу.


Рецензии